Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.11790/1147
Title: Die Differenzierung des Herkunftsterroirs von burgenländischen Leitweinen auf Basis deskriptiver Kostbewertungen - Teil 1: 'Blaufränkisch' und 'Zweigelt'
Authors: Flak, Walter 
Krizan, Rudolf 
Passmann, Gabriele 
Rinke, Wolfram 
Stöckl, Albert 
Tiefenbrunner, Wolfgang 
Wallner, Erich 
Wuketich, Andreas 
Keywords: deskriptive sensorische Weinbewertung;Ausgangsgesteine;Terroir;statistische Auswertverfahren;standardisiert und betrieblich angebaute Sortenweine
Issue Date: 2014
Source: Mitteilungen Klosterneuburg, 64(1), 20-29
Journal: Mitteilungen Klosterneuburg 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11790/1147
ISSN: 0007-5922
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa)

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