Log In
Email address
Password
Log in
or
Log in with ORCID
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Communities & Collections
Research Outputs
Projects
People
Statistics
Log In
Email address
Password
Log in
or
Log in with ORCID
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Home
FH Burgenland
Departments
Wirtschaft
Vergleich von Inhaltsstoffen und Kundengeschmack : Neues oder gebrauchtes Holz oder Chips?
Details
Export
Statistics
Options
Show all metadata (technical view)
Vergleich von Inhaltsstoffen und Kundengeschmack : Neues oder gebrauchtes Holz oder Chips?
Publisher
Österr. Agrarverl.
Source
Der Winzer, 66(11), 12-16
Date Issued
2010
Author(s)
Sommer, Leo
Stöckl, Albert
Abstract
Der Einsatz von Barriques ist mit hohen Kosten in der Anschaffung verbunden. Die kurze Einsatzdauer der Fässer (in der Regel 3 bis 4 Jahre) macht Alternativen attraktiv. Doch ist das geschmackliche Ergebnis vergleichbar?
Show more
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11790/1196
Type
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
Praxisorientierter Artikel
Views
117
Acquisition Date
Dec 21, 2024
View Details
Downloads
1
Acquisition Date
Dec 21, 2024
View Details
google-scholar
View Details